PROBOLIC-SR

Várias análises  foram  feitas por pesquisadores da MHP quanto à composição dos aminoácidos presentes  no tecido  muscular  dos  seres  humanos  e  os  efeitos  da resistência  à  formação  de  nitrogênio  e  remodelação muscular.  A  partir  daí  todas  as  fontes  naturais  de proteína  foram seriamente  analisadas  quanto  à composição de  seus aminoácidos,  valores biológicos,digestibilidade,  eficiência,  taxa  de  absorção  e liberação protéica.

Chegaram à conclusão de que, não existe uma única fonte protéica na natureza capaz de manter um saldo positivo para exercer o desejado efeito anabólico máximo para o crescimento muscular, nem proteína capaz de fornecer os cinco principais aminoácidos (glutamina, arginina, leucina, isoleucina e valina).

  • Soro do  leite: rápida  liberação e ação  insignificante sobre o nitrogênio.
  • Caseína  e  a  soja:  lenta  liberação  tendo  ótimos  efeitos anabólicos/  anti-catabólicos  favorecendo  o  crescimento e  recuperação muscular,  tendo  seu efeito potencializado quando combinado com proteína do soro do leite.

Quando grandes doses  são  tomadas,  tais como 40-60 gramas, o montante comumente consumido por bodybuilders, nem todas as proteínas  são utilizadas. Algumas delas  são convertidas produtos residuais como uréia e amônia, e gordura corporal.  Isto ajuda a explicar  porque  grandes  doses  de  proteínas  consumidas  não produzem os efeitos anabolizantes desejados.

A  pesquisa  também  descobriu  que  as  diferentes  taxas  de liberação  de  proteínas  influenciam  o  seu  valor  biológico, utilização  e  capacidade  de  fornecimento  de  nitrogênio. Embora  a  indústria  do  soro  do  leite  tenha  feito  um  bom  trabalho  tentando  levá-lo  a  acreditar  que  mais  rápido  é melhor  em  termos  de  introdução  de  taxas,  novos  estudos mostram  que  a  liberação  lenta  de  proteína  proporciona maiores efeitos anabólicos e anti-catabólicas.

Portanto,  a  proteína  ideal  seria  fornecer  taxas  de  rápida,   média  e  lenta  liberação. É importante perceber que quando se trata de construção muscular, as propriedades anti-catabólicas são tão importantes como  propriedades  anabolizantes.

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